Featured

Тёплый салат с говядиной

Ингредиенты для «Тёплый салат с говядиной»:

Тёплый салат с говядиной

Лёгкий ароматный и тёплый салат с говядиной. Яркий и вкусный! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Тёплый салат с говядиной»:

  • Говядина

    (мякоть)

    300 г

  • Перец сладкий красный


    1/2 шт

  • Перец сладкий желтый


    1/2 шт

  • Огурец

    (средних)

    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Руккола


    170 г

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (чесночный)

    0.5 ч. л.

  • Кунжут

    (жаренный)

    15 г

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    100 мл

  • Масло растительное


    40 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1251.3 ккал

белки


78.2 г

жиры


78.9 г

углеводы


54.7 г

Порции

ккал
312.8 ккал
белки
19.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
106 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Тёплый салат с говядиной»:

Мясо режем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод. Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг. Далее мясо жарим на среднем огне до готовности. Добавляем мясо к овощам. В той же сковороде обжариваем чеснок. Добавляем к салату. Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Новогоднее печенье «Гирлянда»
Новогоднее печенье «Гирлянда»