Ингредиенты для «Слоёнчики с курицей»:
Хочу предложить вам блюдо 2 в 1, которое и гарнир и основное блюдо, а большое количество овощей делает его невероятно сочным и вкусным!
Ингредиенты для «Слоёнчики с курицей»:
-
Филе куриное
—
3 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Морковь
—
2 шт -
Помидор
—
4 шт -
Цуккини
—
1 шт -
Картофель
—
3 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Приправа
—
по вкусу -
Масло растительное
—
по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1589.7 ккал
белки
214.7 г
жиры
16 г
углеводы
143.7 г
Порции
ккал
265 ккал
белки
35.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
63.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.7 г
Рецепт «Слоёнчики с курицей»:
Филе грудки разрезать напополам и отбить. Добавить соль, специй и перемешать, дать постоять.
Лук нарезать полукольцами и всыпать на сковороду.
Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, тушить 15 минут.
Противень смазать растительным маслом, выложить филе и сверху зажарку, затем чуть чуть майонеза.
Помидор нарезать кубиками и выложить сверху на зажарку.
Кабачок натереть на тёрке и выложить сверху на томаты, сверху чуть майонеза.
Картошку натереть на тёрке и выложить сверху на кабачки, сверху соль, чёрный перец и немного майонеза.
Сыр натереть на тёрке и выложить сверху на картошку, добавить специи и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru