Featured
Ракушки с беконом в сливочном соусе

Ракушки с беконом в сливочном соусе

Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

Ракушки с беконом в сливочном соусе

Рецепт приготовления вкусной сливочной пасты очень простой. Немного поджаренного бекона, свежие или замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Убедитесь как это просто и вкусно! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

  • Ракушки


    300 г

  • Бекон


    150 г

  • Горошек зеленый

    (замороженный или свежий)

    150 г

  • Фасоль стручковая

    (замороженная или свежая)

    150 г

  • Сливки


    200 мл

  • Сыр твердый


    60 г

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Петрушка


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3029.6 ккал

белки


101.2 г

жиры


181.6 г

углеводы


249.3 г

100 г блюда

ккал
288.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

В оливковом масле обжарить чеснок и перец чили. Добавить нарезаный бекон. Посолить и посыпать бекон перцем. Выложить на сковороду зеленый горошек, стручковую фасоль и посыпать нарезанной петрушкой. Продолжать обжаривать. Влить сливки и потушить несколько минут. Выложить готовые ракушки, перемешать, добавив тертый сыр.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
dfcefba
Virgin Galactic завершила второй тестовый полет корабля VSS Unity с первого раза