Featured
Пирог с рыбой, рисом и сыром

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Пироги… Куда же без них?! В этот раз пирог с фаршем трески, рисом и ассорти плавленого сыра. Очень нежно, сочно и вкусно!

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    500 г

  • Фарш рыбный

    (из трески)

    450 г

  • Рис

    (вареный)

    1 пакет.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Горошек зеленый

    (свежезамороженный)

    3 ст. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Сыр плавленый

    (8 ломтиков , ТМ "Hochland")

    150 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Желток яичный


    2 шт

  • Смесь перцев


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


6549.6 ккал

белки


313.4 г

жиры


262.2 г

углеводы


777.6 г

Порции

ккал
1091.6 ккал
белки
52.2 г
жиры
43.7 г
углеводы
129.6 г

100 г блюда

ккал
292.4 ккал
белки
14 г
жиры
11.7 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Пирог с рыбой, рисом и сыром»:

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Подготовим продукты. Предварительно отварить рис в подсоленной воде и остудить. Разморозить тесто, рыбный фарш и зеленый горошек.
Включаем духовку.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Очищаем и нарезаем лук.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и слегка обжариваем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Затем в сковороду выкладываем рыбный фарш, у меня фарш из трески.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Обжариваем фарш с луком около 10 минут, помешивая лопаткой. Затем солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

В чашку выкладываем отварной рис и зеленый горошек, перемешиваем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Для приготовления пирога я буду использовать ассорти плавленого сыра ТМ "Hochland". Мне потребуется 8 ломтиков сыра.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Пласт теста слегка раскатываем скалкой.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Раскатанное тесто выкладываем на противень, застеленный ковриком для выпечки. На тесто кладем 4 ломтика сыра.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

На сыр выкладываем половину обжаренного рыбного фарша. Равномерно распределяем, не доходя до краем теста 2 см.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Затем выкладываем рисовую начинку и распределяем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Накрываем рис оставшимся рыбным фаршем и распределяем его.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Поверх рыбного фарша кладем 4 ломтика плавленого сыра.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Раскатываем скалкой еще один пласт теста и накрываем начинку.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Защипываем края.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Ножницами делаем надрезы на краях. Защипываем красиво.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Используя ножницы, делаем "дорожки" на верхнем пласте теста.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Смазываем пирог яичными желтками и помещаем в разогретую духовку.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Выпекаем пирог 30-40 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку.
Затем вынимаем противень из духовки.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Слегка остужаем и подаем пирог.

Приятного аппетита!!!

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
29 октября: День ангела и поздравления с именинами