Featured
Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Печеночный торт

Печеночный торт готовлю каждый раз когда необходимо быстро и бюджетно накрыть праздничный стол. На приготовление у меня уходит 15-20 мин, а в итоге получаю праздничное изысканное, а если еще и украсить- очень презентабельное блюдо.

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

  • Печень говяжья


    0.5 кг

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Молоко


    150 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Майонез


    150 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Зелень


    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2320.3 ккал

белки


137.4 г

жиры


130.7 г

углеводы


149.5 г

Порции

ккал
232 ккал
белки
13.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
169.4 ккал
белки
10 г
жиры
9.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Печеночный торт»:

Печень прокрутить на мясорубке вместе с одной крупной луковицей, добавить яйцо, муку, молоко. Тщательно перемешать. На блинной сковороде жарить тонкие блинчики из полученной смеси. Каждый блинчик промазываем смесью из майонеза, тертого чеснока и пережаренной моркови с луком. сверху полученный тортик украсить зеленью. Приятного аппетита)

Источник: povarenok.ru

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Идеальный способ преобразить наряд: модные эксперты выбирают инвестицию в сумки ярких цветов
Идеальный способ преобразить наряд: модные эксперты выбирают инвестицию в сумки ярких цветов