Featured
Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Печеночный торт

Печеночный торт готовлю каждый раз когда необходимо быстро и бюджетно накрыть праздничный стол. На приготовление у меня уходит 15-20 мин, а в итоге получаю праздничное изысканное, а если еще и украсить- очень презентабельное блюдо.

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

  • Печень говяжья


    0.5 кг

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Молоко


    150 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Майонез


    150 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Зелень


    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2320.3 ккал

белки


137.4 г

жиры


130.7 г

углеводы


149.5 г

Порции

ккал
232 ккал
белки
13.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
169.4 ккал
белки
10 г
жиры
9.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Печеночный торт»:

Печень прокрутить на мясорубке вместе с одной крупной луковицей, добавить яйцо, муку, молоко. Тщательно перемешать. На блинной сковороде жарить тонкие блинчики из полученной смеси. Каждый блинчик промазываем смесью из майонеза, тертого чеснока и пережаренной моркови с луком. сверху полученный тортик украсить зеленью. Приятного аппетита)

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Сестру Бузовой госпитализировали после инсульта
Сестру Бузовой госпитализировали после инсульта