Ингредиенты для «Мясо, запеченное с тыквой»:
Мясо, запеченное с тыквой — это блюдо, которое покорит вас своим ярким вкусом. Приготовлением займет у вас минимум времени, а эффект супер! Мясо получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты для «Мясо, запеченное с тыквой»:
-
Говядина
—
500 г -
Тыква
—
1/2 шт -
Перец болгарский
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу -
Паприка сладкая
(молотая)
—
по вкусу -
Чеснок
—
6 зуб. -
Укроп
—
1 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1764.7 ккал
белки
133.5 г
жиры
69 г
углеводы
208.6 г
Порции
ккал
220.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.2 г
Рецепт «Мясо, запеченное с тыквой»:
Тыкву очищаем и режем кубиками
Режем перец.
Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой
В форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час.
Перед подачей посыпаем рубленой зеленью
Источник: povarenok.ru