Featured
Мясо, запеченное с тыквой

Мясо, запеченное с тыквой

Ингредиенты для «Мясо, запеченное с тыквой»:

Мясо, запеченное с тыквой

Мясо, запеченное с тыквой — это блюдо, которое покорит вас своим ярким вкусом. Приготовлением займет у вас минимум времени, а эффект супер! Мясо получается очень сочным и нежным.

Ингредиенты для «Мясо, запеченное с тыквой»:

  • Говядина


    500 г

  • Тыква


    1/2 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    (молотая)

    по вкусу

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Укроп


    1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1764.7 ккал

белки


133.5 г

жиры


69 г

углеводы


208.6 г

Порции

ккал
220.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
61.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Мясо, запеченное с тыквой»:

Мясо, запеченное с тыквой

Тыкву очищаем и режем кубиками

Мясо, запеченное с тыквой

Режем перец.

Мясо, запеченное с тыквой

Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой

Мясо, запеченное с тыквой

В форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час.

Мясо, запеченное с тыквой

Перед подачей посыпаем рубленой зеленью

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Приметы 19 декабря 2020: что можно, а чего нельзя делать в день Николая Чудотворца
Приметы 19 декабря 2020: что можно, а чего нельзя делать в день Николая Чудотворца