Featured

Котлеты-гриль из индейки «Пикантные»

Ингредиенты для «Котлеты-гриль из индейки «Пикантные»»:

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Очень сочные, ароматные котлеты-гриль из индейки. Их можно заранее сделать и взять на пикник для перекуса или основного блюда, или приготовить на пикнике на мангале.

Ингредиенты для «Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"»:

  • Фарш индюшачий


    500 г

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Морковь


    1/2 шт

  • Брынза


    80 г

  • Масло растительное

    (1 ст. ложка для жарки и 2 ст. ложки для смазки доски)

    3 ст. л.

  • Орехи грецкие


    30 г

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Смесь перцев


    1/2 ч. л.

  • Зелень

    (для подачи)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1993.9 ккал

белки


103 г

жиры


165.3 г

углеводы


23.5 г

Порции

ккал
498.5 ккал
белки
25.8 г
жиры
41.3 г
углеводы
5.9 г

100 г блюда

ккал
231.8 ккал
белки
12 г
жиры
19.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"»:

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Для приготовления берём индюшачий фарш.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Лук и морковь чистим. Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на тёрке.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Обжариваем до мягкости на масле лук и морковь.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Даём моркови и луку немного остыть, добавляем брынзу и грецкие орехи.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Кладём смесь перцев и паприку. Соль не кладу, её достаточно в брынзе.
Пробиваем блендером до однородного состояния.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Кладём измельчённую массу к фаршу.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Тщательно вымешиваем фарш. Чем больше его мешать, тем котлеты будут воздушнее и нежнее.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Так как эти котлеты готовят без панировки, но фарш жидковат, то для удобства работы с фаршем, смазываем доску маслом.
Формуем круглые котлеты высотой около 2 см. Удобно это делать с помощью кулинарного кольца и толкушки.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Жарим котлеты на сковороде гриль на плите или на мангале. Если жарите на пикнике, то котлеты рекомендую заранее заморозить. Готовим с обеих сторон до красивый "полосочек" около 7-8 минут с каждой стороны.

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Подаём с зеленью, конечно, вкуснее горячие. Приятного аппетита!!!

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Котлеты-гриль из индейки "Пикантные"

Источник: povarenok.ru

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Обезвоженная кожа. Признаки, причины
Обезвоженная кожа. Признаки, причины