Featured
Канапе "Чизбургер"

Канапе «Чизбургер»

Ингредиенты для «Канапе «Чизбургер»»:

Канапе "Чизбургер"

Удивите родных и близких необычными канапе по мотивам всем известного чизбургера.

Ингредиенты для «Канапе "Чизбургер"»:

Булочки

  • Молоко

    (тёплое)

    80 мл

  • Масло сливочное


    25 г

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (1 в тесто, 1 для смазки)

    2 шт

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    230 г

  • Дрожжи


    1 ч. л.

  • Кунжут


    1.5 ст. л.

  • Масло растительное

    (для смазки противня)

    1 ст. л.

Начинка

  • Фарш мясной

    (свинина+говядина)

    400 г

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Масло растительное

    (для смазки противня)

    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    2 щепот.

  • Кетчуп


    8 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (пластинки)

    6 шт

  • Корнишоны


    1 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3550.6 ккал

белки


179.1 г

жиры


159.9 г

углеводы


238.6 г

100 г блюда

ккал
166.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Канапе "Чизбургер"»:

Канапе "Чизбургер"

Тесто я буду замешивать в хлебопечке.
В ведёрке хлебопечке соединить теплое молоко, размягченное сливочное масло, сахар, соль, сметану, яйцо.

Канапе "Чизбургер"

Просеять муку, добавить дрожжи.

Канапе "Чизбургер"

Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте, для увеличения в объеме. Я оставляю в хлебопечке на 40 мин.

Канапе "Чизбургер"

По истечении времени тесто хорошо увеличится в объеме.

Канапе "Чизбургер"

Тесто ещё раз обмять, сформировать маленькие булочки, величиной чуть больше, чем грецкий орех. У меня получилось 25 булочек. Выложить булочки на застеленный и смазанный противень. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 мин., до лёгкой румяности.

Канапе "Чизбургер"

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. Фарш я раскатала скалкой, толщиной 1.5 см. Выдавила подходящие по размеру для булочек котлетки.

Канапе "Чизбургер"

Котлетки переложить на застеленный и сиазанный противень. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 градусов, 25 мин.

Канапе "Чизбургер"

Готовые булочки разрезать пополам.

Канапе "Чизбургер"

На одну половинку каждой булочки нанести кетчуп.

Канапе "Чизбургер"

Сверху положить котлетку.

Канапе "Чизбургер"

Пластинки плавленного сыра ТМ Hohland "Чизбургер" разрезать на 4 части.

Канапе "Чизбургер"

Сверху котлеты положить сыр.

Канапе "Чизбургер"

Сверху накрыть второй половинкой булочки. Нанизать шпажку с половинкой или целым корнишоном.

Готовые канапе можно подавать к столу

Канапе "Чизбургер"

Канапе "Чизбургер"

Такие канапе понравятся как взрослым, так и детям

Канапе "Чизбургер"

Канапе "Чизбургер"

Канапе "Чизбургер"

Канапе "Чизбургер"

Канапе "Чизбургер"

Канапе "Чизбургер"

♥️Приятного аппетита!!!♥️

Канапе "Чизбургер"

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
faefdceccfeaaeaef
Как сохранить яблоки и груши на длительное время?