Featured
Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном, Розмарином и Чесноком в духовке

Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном, Розмарином и Чесноком в духовке

Ингредиенты для «Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном, Розмарином и Чесноком в духовке»:

Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном, Розмарином и Чесноком в духовке

Всем привет! Предлагаем вам рецепт курицы, запеченной целиком в духовке, с лимоном, чесноком и розмарином! Сочно, ароматно, вкусно и красиво! Можно приготовить на праздничный стол на Рождество, а гарнир подать любой по вашему желанию.

Ингредиенты для «Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном, Розмарином и Чесноком в духовке»:

  • Курица


    1 шт

  • Масло сливочное


    120 г

  • Вино белое сухое


    200 мл

  • Розмарин


    4 ч. л.

  • Лимон


    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2807.9 ккал

белки


263.6 г

жиры


155.3 г

углеводы


56.9 г

Порции

ккал
561.6 ккал
белки
52.7 г
жиры
31.1 г
углеводы
11.4 г

100 г блюда

ккал
141.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном, Розмарином и Чесноком в духовке»:

Курицу подготавливаем
Натираем солью, сухим розмарином ( можно свежим ), и раздавленным чесноком Вместе с лимоном оставляем на ночь или лучше на сутки.
Перед тем, как поставить курицу в духовку, полить 120 г растопленного сливочного масла.
За 15-20 минут до окончания готовки, поливаем 200 мл сухого белого вина.
Курица получается ароматная и сочная!

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
bbfbeaebdebfc
Редактор игрового движка: визуализация файловой структуры проекта