Featured

Испанское рагу «Писто Манчего» с глазуньей

Ингредиенты для «Испанское рагу «Писто Манчего» с глазуньей»:

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Интересный испанский вариант овощного рагу. По легенде, его готовили бедняки из региона Ла-Манча — родины Дон-Кихота и одной из самых бедных испанских провинций (отсюда и название «писто манчего»). Не знаю, что там для богатых тогда подавали, но оно очень вкусное, остро пикантное и яркое своим разнообразием. А уж с глазуньей — и богач отведает за милую душу, уверяю Вас. Рекомендую.

Ингредиенты для «Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей»:

Рагу

  • Баклажан


    250 г

  • Цуккини


    150 г

  • Лук красный


    70 г

  • Помидоры черри

    (+ 1 помидор)

    100 г

  • Чеснок

    (крупный)

    3 зуб.

  • Томатная паста


    1 ч. л.

  • Перец чили


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Фенхель

    (семена)

    1 ч. л.

  • Масло оливковое

    (Оливковый микс от ТМ ОЛЕЙНА)

    3 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Глазунья

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное

    (Классическое от ТМ ОЛЕЙНА)

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


973.1 ккал

белки


25.2 г

жиры


73.4 г

углеводы


178.5 г

Порции

ккал
486.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
36.7 г
углеводы
89.3 г

100 г блюда

ккал
115.8 ккал
белки
3 г
жиры
8.7 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей»:

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Овощи вымыть.

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

На разогретом масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь выше среднего. Добавить баклажаны. Жарить 3 минуты.
P.S.: если у Вас баклажаны горчат, предварительно вымочить в солёной воде, промыть и обсушить.

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Добавить цуккини и помидоры (кусочками и черри), пластинки чеснока, перец чили и томатную пасту. Аккуратно перемешать. Жарить 5 минут.

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Заправить фенхелем, солью, паприкой, чёрным молотым перцем, при необходимости по вкусу добавить сахар.

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Жарить пару минут.

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Параллельно пожарить глазунью. На растительном масле с паприкой. Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Ариана Гранде показала модный бикини, надеть который еще не поздно
Ариана Гранде показала модный бикини, надеть который еще не поздно