Ингредиенты для «Филе красной рыбы в духовке»:
Друзья хочу поделиться с вами быстрым и простым вариантом приготовления филе красной рыбы в духовке.
Ингредиенты для «Филе красной рыбы в духовке»:
-
Помидор
(Средние)
—
5 шт -
Сыр твердый
(Я использовал пармезан)
—
100 г -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Специи
(я использовал орегано, тимьян, базилик)
—
по вкусу -
Сливки
—
200 мл -
Смесь перцев
(Молотая)
—
по вкусу -
Филе рыбное
(Красная)
—
450 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1305.8 ккал
белки
97.4 г
жиры
87.9 г
углеводы
34.6 г
Порции
ккал
326.5 ккал
белки
24.4 г
жиры
22 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.6 г
Рецепт «Филе красной рыбы в духовке»:
Коротко о приготовлении
1. Нарезаем томаты
2. Смешиваем тертый сыр, соль, специи и сливки
3. Филе красной рыбы слегка надрезаем вдоль и поперек
4. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем рыбу
5. Вкладываем на рыбу томаты
6. Выливаем сливки с сыром и специями
7. Ставим в духовку на 30 минут — 180°С
Вот и всё готово!
Источник: povarenok.ru