Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.
Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
-
Фасоль консервированная
(400 г.)
—
1 бан. -
Картофель
(средний)
—
2 шт -
Морковь
(мелкая)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Бекон
(сырокопчёный, 4 пластинки)
—
75 г -
Сыр плавленый
(Чизбургер от ТМ Hochland)
—
3 ломт. -
Соль
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Паста перечная
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1503.2 ккал
белки
68.2 г
жиры
75.8 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
13.9 г
Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
На масле обжарить лук, затем морковь, добавить кусочки картофеля, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить резанный бекон, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить фасоль с жидкостью, 500 мл. кипятка, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.
Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.
Подать горячей с зеленью и ржаными гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru