Featured

Эклеры

Ингредиенты для «Эклеры»:

Эклеры

С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.

Ингредиенты для «Эклеры»:

Эклеры

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Маргарин


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Вода


    250 мл

Крем

  • Крем

    (Заварной крем от Haas
    (на это количество теста, пойдет 3-4 упаковки крема Haas))

    1 упак.

  • Молоко


    300 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1871.8 ккал

белки


69.2 г

жиры


104.4 г

углеводы


160.5 г

100 г блюда

ккал
151 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Эклеры»:

Эклеры

Берем воду и маргарин, все это кипятим и в кипящую жидкость добавляем муку. Постоянно помешивая (примерно 3 минуты).

Эклеры

Снимаем с огня, даем постоять 5 минут, затем вбиваем по одному яйцу, непрерывно помешивая, чтоб получилась однородная масса.

Эклеры

На силиконовый коврик маленькой ложечкой (опуская каждый раз в воду) выкладываем тесто (соблюдаем расстояние примерно 4 см).
Выпекаем примерно 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке.

Эклеры

Завариваем крем соблюдая инструкцию, указанную на упаковке. Заварного крема от Haas.

Эклеры

Даем остыть эклерам и крему. Затем начиняем кремом эклеры.

Эклеры

Получается очень вкусно и нежно.
Всем приятного аппетита!

Эклеры

Источник: povarenok.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
cbaadddedddaafdad
Перец фаршированный капустой