Featured

Банановый пирог с глазурью

Ингредиенты для «Банановый пирог с глазурью»:

Банановый пирог с глазурью

Сегодня приготовим очень вкусный и простой пирог с бананами. Гости точно будут рады.
Это просто БЕСПОДОБНО вкусный и самый простой в приготовлении ПИРОГ к чаю, который я когда либо пробовала. Он невероятно нежный, сочный и очень ароматный. Я уверена, что вам понравится.

Ингредиенты для «Банановый пирог с глазурью»:

Тесто

  • Банан


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Молоко


    280 мл

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    200 г

  • Ванилин


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    60 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сода


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Какао-порошок


    50 г

Глазурь

  • Молоко


    100 мл

  • Какао-порошок


    25 г

  • Масло сливочное


    60 г

  • Сахар


    60 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4004.6 ккал

белки


83.3 г

жиры


144.9 г

углеводы


594.3 г

Порции

ккал
500.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
18.1 г
углеводы
74.3 г

100 г блюда

ккал
220 ккал
белки
4.6 г
жиры
8 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Банановый пирог с глазурью»:

Банановый пирог с глазурью

Подготовить все ингредиенты.

Банановый пирог с глазурью

В глубокую емкость добавляем муку, какао и сахар. Перемешиваем.

Банановый пирог с глазурью

Затем добавляем соль, ванилин, соду, снова перемешиваем.

Банановый пирог с глазурью

Далее добавляем яйца, молоко, растительное масло, сливочное масло.

Банановый пирог с глазурью

Бананы нарезаем кружочками.

Банановый пирог с глазурью

Выкладываем бананы на дно формы.

Банановый пирог с глазурью

Сверху заливаем их тестом.

Банановый пирог с глазурью

Распределяем тесто по всей форме равномерно. Бананы должны быть полностью покрыты.

Банановый пирог с глазурью

Ставим форму в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Банановый пирог с глазурью

Тем временем приготовим глазурь. В небольшую кастрюлю добавляем молоко, какао, сахар и сливочное масло.

Банановый пирог с глазурью

Ставим на огонь, постоянно помешивая. Глазурь должна загустеть. Это займет 3-4 минутки. По консистенции она станет как сметана.

Банановый пирог с глазурью

Распределяем глазурь по всей поверхности пирога.

Банановый пирог с глазурью

Сверху можно украсить шоколадом или ягодами.

Банановый пирог с глазурью

Пирог получается невероятно нежным, сочным и очень ароматным.

Источник: povarenok.ru

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
TikTok впервые раскрыл численность своей аудитории
TikTok впервые раскрыл численность своей аудитории